Sorpresa en el torneo de Antalya: la tenista Stephanie Judith Visscher, eliminada tras perder en los dieciseisavos de final

La jugadora se impuso por 6-1 y 6-2 en los dieciseisavos de final

La española Judith Perello Saavedra sorprendió al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya por 6-1 y 6-2 a la tenista neerlandesa Stephanie Judith Visscher y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, la jugadora española consigue la plaza para los octavos de final del torneo de Antalya.

Los datos del partido reflejan que Perello Saavedra logró romper 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora neerlandesa, consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, consiguió un 61% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre la tenista española y la ganadora del partido entre la tenista búlgara Gebriela Mihaylova y la turca Melisa Senli.

Este torneo tiene lugar en Antalya del 16 al 23 de enero sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 80 jugadoras.