Mathieu Scaglia consigue el puesto de los octavos de final a expensas del tenista Szymon Kielan

El jugador logró batir 7(7)-6(2) y 7-5 a su contrincante

El jugador francés Mathieu Scaglia ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir por 7(7)-6(2) y 7-5 al tenista polaco Szymon Kielan. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Monastir, los octavos de final.

Kielan consiguió romper 5 veces el saque a su adversario, mientras que Scaglia, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, el francés tuvo un 63% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 56% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Scaglia y el tenista francés Valentin Vacherot y cabeza de serie número 3.

El torneo tiene lugar en Monastir del 16 al 23 de enero sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 51 jugadores.