Mariia Bergen se clasifica para los octavos de final del torneo de El Cairo

Todos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo (Egipto)

Mariia Bergen, ucraniana ganó por 6-3 y 6-2 a Ekaterina Vishnevskaya, tenista rusa en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, Bergen logra clasificarse para los octavos de final del torneo de El Cairo.

Vishnevskaya logró romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que la ucraniana, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, la tenista ucraniana tuvo un 76% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 69% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 42% de los puntos al saque.

La jugadora ucraniana jugará en los octavos de final de la competición contra la griega Sapfo Sakellaridi y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt 03A) se produce entre el 16 y el 23 de enero sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 59 tenistas.