La tenista Nigina Abduraimova se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Brenda Fruhvirtova

La jugadora terminó venciendo 7(7)-6(3) y 6-3 los dieciseisavos de final

La jugadora uzbeca Nigina Abduraimova, número 328 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir por 7(7)-6(3) y 6-3 a Brenda Fruhvirtova, tenista checa. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Monastir.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista uzbeca logró quebrar el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Fruhvirtova, logró romper 5 veces el saque a su oponente, consiguió un 80% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán la tenista uzbeca y la jugadora japonesa Sakura Hosogi.

En el torneo de Monastir (ITF Tunisia 03A) participan 68 jugadoras. Asimismo, tiene lugar del 16 al 23 de enero sobre pista dura exterior.