La tenista Maria Bondarenko, clasificada para los octavos de final del torneo de Florianópolis

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Florianópolis (Brasil)

La jugadora rusa Maria Bondarenko, número 499 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 7(7)-6(5) y 6-2 en una hora y cincuenta y un minutos a Julia Klimovicz, tenista brasileña en los dieciseisavos de final del torneo de Florianópolis. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Florianópolis.

Klimovicz consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que la rusa, por su parte, lo logró 4 veces. Asimismo, Bondarenko tuvo un 44% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 69%, hizo 4 dobles faltas y logró el 50% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista rusa jugará contra la jugadora francesa Alice Robbe, número 422.

La celebración del torneo de Florianópolis (ITF Brazil 02A) tiene lugar entre el 16 y el 23 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadoras.