La tenista Ksenia Agureeva, clasificada para los octavos de final del torneo de Kazán

Así acabaron los dieciseisavos de final del torneo de Kazán (Rusia)

Ksenia Agureeva, rusa venció por 6-4 y 6-4 a la tenista bielorrusa Kseniya Yersh en los dieciseisavos de final del torneo de Kazán. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas del partido indican que la rusa consiguió romper el saque a su adversaria 5 veces, obtuvo un 66% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la bielorrusa, logró romper 3 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 60%, una doble falta y 51% de puntos obtenidos al saque.

La rusa se enfrentará en los octavos de final con la tenista rusa Anna Ukolova y cabeza de serie número 4.

El torneo de Kazán (ITF Russia 01A) tiene lugar entre el 17 y el 23 de enero sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 51 jugadoras.