La tenista Jessica Marmorstein pasa a la siguiente fase del torneo de Cancún tras vencer en los dieciseisavos de final

Finalizan los dieciseisavos de final del torneo de Cancún (México)

La jugadora estadounidense Jessica Marmorstein ganó en una hora y treinta y seis minutos por 6-3 y 6-1 a Alessandra Crump, tenista estadounidense en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Crump consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, mientras que Marmorstein lo consiguió 5 veces. Asimismo, Marmorstein consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 59% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Marmorstein se enfrentará a la jugadora estadounidense Hina Inoue y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 01A) tiene lugar entre el 16 y el 23 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 46 jugadoras.