La tenista Elena Bayrashevskaya logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Alina Trynkina

La jugadora se impuso 3-6, 6-4 y 6-2 ante su contrincante

Elena Bayrashevskaya, bielorrusa venció por 3-6, 6-4 y 6-2 a la rusa Alina Trynkina en los dieciseisavos de final del torneo de Kazán. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Kazán.

La tenista rusa consiguió romper 5 veces el saque a su rival, mientras que Bayrashevskaya, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora bielorrusa tuvo un 56% de primer servicio y cometió 13 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 78% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán la jugadora bielorrusa y la jugadora estadounidense Dana Shakirova.

El torneo ITF Russia 01A tiene lugar sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 51 jugadoras. Asimismo, su celebración se produce entre el 17 y el 23 de enero en Kazán.