La tenista Demi Tran pasa a la siguiente ronda del torneo de El Cairo tras vencer en los dieciseisavos de final

Finalizan los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo (Egipto)

La jugadora neerlandesa Demi Tran cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-1 en una hora y veinte minutos a Vittoria Modesti, tenista italiana en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de El Cairo.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la neerlandesa consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 79% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora italiana, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 50% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 39% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los octavos de final donde se enfrentarán la jugadora neerlandesa y la ganadora del partido entre la tenista serbia Tamara Malesevic y la tenista estadounidense Anastasia Evgenyevna Nefedova.

El torneo tiene lugar en El Cairo entre los días 16 y 23 de enero sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 59 jugadoras.