La tenista Bibiane Schoofs logra clasificarse para los octavos de final a costa de Alice Rame

Dieciseisavos de final del torneo de Manacor (España)

Bibiane Schoofs, neerlandesa, número 357 de la WTA, venció por 1-6, 7(7)-6(5) y 6-2 a la jugadora francesa Alice Rame, número 375 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Manacor. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Manacor, los octavos de final.

Rame consiguió romper el saque 9 veces a su oponente, mientras que Schoofs, por su parte, lo consiguió también 9 veces.

Schoofs se enfrentará en los octavos de final con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista japonesa Yuki Naito y la italiana Tatiana Pieri.

El torneo tiene lugar en Manacor entre el 16 y el 23 de enero sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 88 tenistas.