La tenista Barbora Palicova, clasificada para los octavos de final del torneo de Antalya

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Antalya (Turquía)

Barbora Palicova, checa cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya por 6- y 6- a la jugadora italiana Linda Salvi. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Además, la checa tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y consiguió ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 59%, cometió 5 dobles faltas y logró el 25% de los puntos al saque.

La jugadora checa jugará en los octavos de final contra la ganadora del partido entre la jugadora eslovena Nina Potocnik y la argentina Agustina Chlpac.

El torneo tiene lugar en Antalya del 16 al 23 de enero sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 80 tenistas.