La tenista Amanda Anisimova estará en los dieciseisavos de final del Open de Australia

Estos son los resultados de los treintaidosavos de final del Open de Australia

Amanda Anisimova, estadounidense, número 60 de la WTA, venció en los treintaidosavos de final del Open de Australia en una hora y treinta y tres minutos por 6-2 y 7-5 a Belinda Bencic, tenista suiza, número 22 de la WTA y cabeza de serie número 22. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los dieciseisavos de final del Open de Australia.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la estadounidense consiguió quebrar el saque a su rival 5 veces, obtuvo un 69% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista suiza, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 66%, hizo 5 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final, la tenista estadounidense jugará contra la vencedora del partido entre la estadounidense Madison Brengle y la japonesa Naomi Osaka.

La celebración del torneo de Melbourne (Open de Australia Indiv. Fem.) tiene lugar entre el 9 y el 30 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 238 tenistas y a la fase final llegan un total de 128 entre las clasificadas directamente, las vencedoras de las fases previas al torneo y las que vienen invitadas.