El tenista Valentin Lapalu jugará en los octavos de final tras eliminar Stefano Battaglino

Todos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

El francés Valentin Lapalu venció en dos horas y siete minutos por 6-1, 3-6 y 6-3 al tenista italiano Stefano Battaglino en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir. Tras este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Monastir.

El jugador italiano consiguió quebrar el saque a su adversario 3 veces, mientras que Lapalu, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones.

El próximo partido corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán el jugador francés y el italiano Marco Brugnerotto.

En el torneo de Monastir (ITF Tunisia F7) participan un total de 51 jugadores. Además, se celebra del 16 al 23 de enero sobre pista dura al aire libre.