El tenista David Poljak se clasifica para los cuartos de final del torneo de Vilnius

Todos los datos de los octavos de final del torneo de Vilnius (Lituania)

El jugador checo David Poljak, número 451 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció en los octavos de final del torneo de Vilnius por 7(7)-6(3), 6(5)-7(7) y 7(7)-6(4) al jugador finlandés Patrik Niklas-Salminen. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Vilnius.

Asimismo, el checo tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 76% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 63% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 74% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Poljak se enfrentará con el tenista alemán Lucas Gerch, número 480.

El torneo ITF Lithuania F1 se celebra sobre pista dura interior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 47 tenistas. Además, su celebración se produce entre el 16 y el 22 de enero en Vilnius.