El tenista Berk Ilkel, clasificado para los octavos de final del torneo de Antalya

El jugador se impuso por 6-1 y 6-1 en los dieciseisavos de final

Berk Ilkel, turco cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya por 6-1 y 6-1 en una hora y dieciséis minutos a Alberto Morolli, tenista italiano. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Antalya.

Las estadísticas reflejan que el tenista turco logró romper 6 veces el saque a su adversario, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador italiano, consiguió quebrar el saque a su rival en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 79%, 2 dobles faltas y 40% de puntos obtenidos al saque.

El jugador turco se enfrentará en los octavos de final con el ganador del partido entre el surcoreano Seong Chan Hong y el tenista alemán Paul Woerner.

La celebración del torneo de Antalya (ITF Turkey F2) se produce entre el 16 y el 23 de enero sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 82 jugadores.