Alisa Kummel estará en los octavos de final del torneo de Kazán

Todos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo de Kazán (Rusia)

La tenista rusa Alisa Kummel ganó por 6-4 y 6-4 en una hora y cuarenta y cinco minutos a Elizaveta Morozova, tenista rusa en los dieciseisavos de final del torneo de Kazán. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Kazán.

Las estadísticas reflejan que la rusa consiguió romper 9 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 62% de efectividad, cometió 14 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora rusa, consiguió romper 7 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 43%, hizo 10 dobles faltas y logró el 35% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Kummel y la vencedora del partido entre la jugadora rusa Daria Kudashova Daria Kudashova y la jugadora rusa Edda Mamedova.

La celebración del torneo de Kazán (ITF Russia 01A) tiene lugar del 17 al 23 de enero sobre pista dura a cubierto. En el torneo se enfrentan un total de 51 jugadoras.