Woerner y Apostol logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Antalya

Los jugadores se impusieron 6-4 y 6-3 a sus adversarios

El alemán Paul Woerner y el jugador rumano Bogdan Ionut Apostol vencieron por 6-4 y 6-3 en una hora y trece minutos al tenista kazajo Grigoriy Lomakin, número 322 de la ATP y al ruso Daniil Golubev en los octavos de final del torneo de Antalya. Con este resultado, los tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Antalya.

En el transcurso del partido los vencedores consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada lo logró en 2 ocasiones.

El torneo de Antalya (ITF Turkey F2) se desarrolla entre el 18 y el 22 de enero sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 12 parejas.