Polina Pavlova consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Maria Sholokhova

La jugadora se impuso 2-6, 6-3 y 7-5 ante su contrincante

Polina Pavlova, rusa ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Kazán por 2-6, 6-3 y 7-5 a Maria Sholokhova, tenista rusa. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Kazán, los octavos de final.

Sholokhova logró quebrar el saque a su oponente 7 veces, mientras que Pavlova, por su parte, lo hizo 8 veces. Asimismo, en el primer servicio Pavlova tuvo un 75% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 50% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 48% de efectividad, hizo 14 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Kazán del 17 al 23 de enero sobre pista dura interior. En el campeonato se presentan un total de 48 tenistas.