El tenista Otto Virtanen pasa a la próxima fase del torneo de Vilnius tras vencer en los dieciseisavos de final

Conocemos los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Vilnius (Lituania)

El finlandés Otto Virtanen, número 396 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Vilnius por 6-1 y 6-2 al jugador polaco Michal Dembek. Con este resultado, el tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Vilnius.

Asimismo, Virtanen consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 81% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 62% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Virtanen jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador alemán Robert Strombachs y el bielorruso Aliaksandr Bulitski.

En el torneo de Vilnius (ITF Lithuania F1) participan 47 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 16 al 22 de enero sobre pista dura interior.