Babic y Donski se clasifican para los cuartos de final del torneo de Monastir

Los jugadores consiguieron batir 2-6, 6-4 y 13-11 a sus contrincantes

El jugador croata Zvonimir Babic y el búlgaro Alexander Donski vencieron en los octavos de final del torneo de Monastir por 2-6, 6-4 y 13-11 en una hora y treinta y un minutos al tenista tunecino Skander Mansouri, número 262 de la ATP y al tenista francés Dan Added, número 210 de la ATP. Con este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Monastir.

Los datos del partido reflejan que los ganadores consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 54% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron quebrar 3 veces el saque a sus adversarios, tuvieron un 66% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 69% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Babic y Donski se enfrentarán a los jugadores rumanos Nicholas David Ionel y Lukas Neumayer.

Este campeonato tiene lugar en Monastir del 18 al 22 de enero sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 14 parejas.