Amina Anshba vence en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

La tenista rusa Amina Anshba, número 296 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-3 y 6-2 a Leolia Jeanjean, tenista francesa, número 373 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Monastir.

Los datos del partido reflejan que la jugadora rusa logró romper 4 veces el saque a su rival. Por lo que respecta a la jugadora francesa, consiguió romper el saque en una ocasión, obtuvo un 51% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Anshba y la tenista surcoreana Na-Lae Han, número 264 y cabeza de serie número 5.

En el torneo de Monastir (ITF Tunisia 03A) participan 68 jugadoras. Además, se lleva a cabo desde el 16 al 23 de enero sobre pista dura al aire libre.