Con lo justo, Juventude venció a RB Bragantino 1 a 0 en el estadio Alfredo Jaconi

Por la fecha 35 del torneo, Juventude celebró en su casa al enfrentar a RB Bragantino. El local hizo el único gol del partido a los 44 minutos del primer tiempo, por medio de Ricardo Bueno. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Míchel Macedo. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Míchel Macedo. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

El delantero de Juventude Ricardo Bueno desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 37 del primer tiempo.

Ricardo Bueno fue la figura del partido. El delantero de Juventude marcó 1 gol, remató al arco contrario en 5 oportunidades y realizó 22 pases correctos.

Otro jugador relevante en el partido fue Míchel Macedo. El zaguero de Juventude fue importante y al ganar 2 pelotas.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Aderlan, Jadsom, Jádson, Vitor Mendes, Léo Ortiz y Ricardinho.

El director técnico de Juventude, Jair Ventura, planteó una estrategia 4-4-2 con Douglas Friedrich en el arco; Míchel Macedo, Vitor Mendes, Rafael Forster y William Matheus en la línea defensiva; Jádson, Dawhan, Guilherme Castilho y Wescley en el medio; y Ricardo Bueno y Marcos Vinicios en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mauricio Barbieri se pararon con un esquema 4-3-3 con Cleiton bajo los tres palos; Aderlan, Fabrício Bruno, Léo Ortiz y Luan Cândido en defensa; Jadsom, Emiliano Martínez y Bruno Praxedes en la mitad de cancha; y Artur, Ytalo y Tomás Cuello en la delantera.

El árbitro Felipe Fernandes de Lima fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Juventude visitará a Fortaleza y RB Bragantino jugará de local frente a América-MG en el estadio Nabi Abi Chedid.

El local está en el décimo cuarto puesto con 43 puntos y 10 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 53 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.