Gerson Rodrigues marca un doblete en la victoria 3-1 de Luxemburgo ante Azerbaiyán

A Luxemburgo le alcanzó con lo justo para quedarse con los tres puntos por la fecha 9 del grupo A del torneo UEFA - Eliminatorias Qatar 2022. El gol del partido para el local lo anotó Azer Salahli (36' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Gerson Rodrigues (22' 2T y 45' 2T) y Sébastien Thill (32' 2T).

El mejor jugador del partido fue Gerson Rodrigues. El atacante de Luxemburgo anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Sébastien Thill fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Luxemburgo marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Mahir Emreli, Azer Salahli, Dirk Carlson, Emin Makhmudov y Maksim Medvedev. Fue expulsado por roja directa, Tellur Mutallimov en el minuto 21 del primer tiempo.

El técnico de Azerbaiyán, Giovanni de Biasi, propuso una formación 4-4-2 con Shakhrudin Magomedaliyev en el arco; Tellur Mutallimov, Maksim Medvedev, Bahlul Mustafazade y Anton Krivotsyuk en la línea defensiva; Gara Garayev, Emin Makhmudov, Azer Salahli y Filip Ozobic en el medio; y Mahir Emreli y Ramil Sheydayev en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luc Holtz salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Ralph Schon bajo los tres palos; Laurent Jans, Maxime Chanot, Dirk Carlson y Mica Pinto en defensa; Christopher Martins, Leandro Barreiro, Olivier Thill y Danel Sinani en la mitad de cancha; y Yvandro Borges Sanches y Gerson Rodrigues en la delantera.

Manuel Schuettengruber fue el árbitro que dirigió el partido en Baku National Stadium.