Jerry Bengtson marca un doblete en la victoria 4-1 de CD Olimpia ante CD Platense

Implacable goleada por 4 a 1 de Olimpia sobre Platense, en el duelo por la fecha 18 de Honduras - Liga Betcris 2021. El gol del partido para el local lo anotó Andry Santos (2' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron José García (20' 1T), Jerry Bengtson (39' 1T y 21' 2T) y Diego Reyes (28' 2T).

El mejor jugador del partido fue Jerry Bengtson. El atacante de CD Olimpia anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Diego Reyes se destacó también en el estadio Excelsior. El atacante de CD Olimpia anotó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 12, del primer tiempo José García recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Platense, Ramón Maradiaga, propuso una formación 5-4-1 con Yarleison Gómez en el arco; Anthony Cervantes, David Mendoza, César Oseguera, David Montoya y Dylan Andrade en la línea defensiva; Orvin Cabrera, Héctor Aranda, Andry Santos y Joshua Vargas en el medio; y Richard Zúñiga en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pedro Troglio salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Alex Barrios bajo los tres palos; José García, Brayan Beckeles y Javier Portillo en defensa; Jared Velásquez, Carlos Pineda, Jamil Maldonado, Cristian Altamirano y Jorge Álvarez en la mitad de cancha; y Jerry Bengtson y Eddie Hernández en la delantera.