Honduras aplastó a Anguila con hat-trick de Anyeli Rodriguez

El defensor de Honduras Anyeli Rodriguez se lució en la goleada 12-0 que su equipo propinó este lunes a Anguila en el estadio IMG Academy - Field 2. Esther Meza (6' 1T), Larissa Arias (17' 1T y 8' 2T, de penal), Anyeli Rodriguez que convirtió un Hat-Trick (20' 1T, 23' 1T y 23' 2T), Karla Calix (37' 1T), Susan Loany Henriquez Palma (44' 1T), Natalie Martínez que convirtió un Hat-Trick (3' 2T, 19' 2T y 32' 2T) y Ericka Cardenas Pavon (34' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

El delantero de Honduras Geleen Alexa Lopez Banegas desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 84 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Natalie Martínez. El volante de Honduras metió 3 goles y buscó el arco contrario con 7 disparos.

Anyeli Rodriguez también fue relevante. El defensor de Honduras fue importante por convertir 3 goles.

Fue un partido que tuvo pocas infracciones y no tuvo sobresaltos para los árbitros. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 53, del segundo tiempo Deandra recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Honduras, Juan Carlos Tenorio, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Nathalie Urrutia en el arco; Iveth Ramos, Anyeli Rodriguez, Daysy Hernandez y Stella Guifarro en la línea defensiva; Karla Calix, Ailin Gomez, Ericka Cardenas Pavon y Esther Meza en el medio; y Larissa Arias y Susan Loany Henriquez Palma en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Keturah Caines salieron al campo de juego con un esquema 3-4-2 con Dainelle Proctor bajo los tres palos; Ronylah, Tia Webster y Lavesha Richardson en defensa; Kacy-Ann Hawley, Niequana Hodge, Deandra y Tehya Hodge en la mitad de cancha; y Lacoya y Albrena Peters en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio IMG Academy - Field 2 fue Natalie Simon.