Atlético Tucumán empató 2-2 ante Patronato con doblete de Ramiro Carrera

Por la fecha 18 de Argentina - Liga Profesional 2021, El Decano y el Patrón igualaron este lunes 2 a 2 en el Monumental de Tucumán.

Los goles del partido para el local los anotó Ramiro Carrera (17' 1T y 2' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Sebastián Sosa Sánchez (42' 1T y 31' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Sebastián Sosa Sánchez en el minuto 42 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Oliver Benítez, el delantero la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Ramiro Carrera. El centrocampista de Atlético Tucumán marcó 2 goles, hizo 17 pases claves y buscó 4 veces el arco contrario.

Sebastián Sosa Sánchez se destacó también en el Monumental de Tucumán. El atacante de Patronato anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 9 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones.

El técnico de Atl. Tucumán, Pablo Guiñazú, propuso una formación 4-5-1 con Cristian Lucchetti en el arco; Felipe Campos, Marcelo Ortiz, Jonathan Cabral y Gabriel Risso Patrón en la línea defensiva; Cristian Erbes, Ramiro Carrera, Leonardo Heredia, Guillermo Acosta y Ramiro Ruiz Rodríguez en el medio; y Augusto Lotti en el ataque.

Por su parte, el equipo de Iván Delfino salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Matías Ibáñez bajo los tres palos; Leandro Marín, Rolando García Guerreño, Oliver Benítez y Lucas Kruspzky en defensa; Gabriel Gudiño, Fabio Vázquez, Héctor Canteros y Matías Pardo en la mitad de cancha; y Junior Arias y Sebastián Sosa Sánchez en la delantera.

Andrés Merlos fue el árbitro que dirigió el partido en el Monumental de Tucumán.

El próximo partido de el Decano en el campeonato será como visitante ante Platense, mientras que el Patrón recibirá a Colón.

El local está en el décimo octavo puesto con 21 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 17 unidades y se coloca en el vigésimo primer lugar en el torneo.