Tristán Suárez y Villa Dálmine empataron 1 a 1

T. Suárez y V. Dálmine firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 31 de la zona B.

El local comenzó ganando con gol de Bruno Duarte en el minuto 50 de la etapa complementaria, mientras que a través de Maximiliano Pollacchi el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Maximiliano Pollacchi. El defensor de Villa Dálmine fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Bruno Duarte también fue relevante. El defensor de Tristán Suárez fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Agustín Stancato, Santiago Moyano y Franco Quiroga.

El estratega de T. Suárez, Aníbal Biggeri, paró al once inicial con una formación 5-4-1 con Ezequiel Bacher en el arco; Bruno Duarte, Matías Muñoz, Gabriel Tomassini, Leonel Müller y Mariano Bettini en la línea defensiva; Enzo Arreguín, Saúl Nelle, Braian Oyola y Juan Román Pucheta en el medio; y Fernando Giménez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marcelo Franchini salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Emanuel Bilbao bajo los tres palos; Maximiliano Pollacchi, Facundo Rizzi, Rodrigo Cáseres, Santiago Moyano y Fernando Bersano en defensa; Agustín Stancato, Emiliano Agüero y Germán Díaz en la mitad de cancha; y Francisco Nouet y Alejandro Gagliardi en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio 20 de Octubre fue Julio Barraza.

Para la siguiente fecha, T. Suárez actuará de visitante frente a San Telmo y V. Dálmine recibirá a Gimnasia (J).