Árabe Unido y Deportivo del Este empataron 1 a 1

Árabe Unido y Dep. del Este firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 12.

El local comenzó ganando con gol de Abdiel Arroyo en el minuto 40 del primer tiempo, mientras que a través de Luis Zúñiga el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Luis Zúñiga. El delantero de Deportivo del Este convirtió 1 gol.

Abdiel Arroyo fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Árabe Unido convirtió 1 gol.

El estratega de Árabe Unido, Mario Angulo, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Edgardo Nuñez en el arco; Christopher Cragwell, Pablo Andrés Escobar y Gabriel Brown en la línea defensiva; Víctor Griffith, Armando Cooper, Luis Cañate, Marcos Sánchez y Emanuel Mena en el medio; y Alejandro Ferrera y Abdiel Arroyo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Daniel Blanco salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Adán Córdoba bajo los tres palos; Andrés Rodríguez, Lucien Gartier, José López y Joseph Gil en defensa; Francisco Narbón, Yoameth Murillo, Alcides de los Ríos y Ricardo Phillips en la mitad de cancha; y Carlos Rodríguez y Luis Zúñiga en la delantera.

Para la siguiente fecha, Árabe Unido actuará de visitante frente a Tauro y Dep. del Este recibirá a Alianza FC.