Jerry Bengtson anotó un doblete en la goleada 4-0 de CD Olimpia a CD Real Sociedad

Olimpia se llevó los tres puntos en un merecido triunfo por la fecha 13 del torneo Honduras - Liga Betcris 2021. Jerry Bengtson (41' 1T y 20' 2T), Yustin Arboleda (47' 1T, de penal) y Jorge Benguché (32' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

La figura del encuentro fue Jerry Bengtson. El delantero de CD Olimpia convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante CD Real Sociedad.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estadio Tiburcio Carías Andino fue Jorge Benguché. El delantero de CD Olimpia convirtió 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Josman Figueroa y Germán Mejía. Fue expulsado por roja directa, Breyner Bonilla en el minuto 37 del primer tiempo.

El entrenador de Olimpia, Pedro Troglio, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Alex Barrios en el arco; Félix Crisanto, Brayan Beckeles, Jhonatan Paz y Germán Mejía en la línea defensiva; Samuel Córdova, Cristian Altamirano, Jorge Álvarez y Jared Velásquez en el medio; y Yustin Arboleda y Jerry Bengtson en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Héctor Castellón se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Nelson Johnston bajo los tres palos; Klifox Bernárdez, Breyner Bonilla, Sonny Fernández y Yeer Gutiérrez en defensa; José Canelas, Wilian Chávez, Christopher Urmeneta y Maikel Reyes en la mitad de cancha; y Rony Martínez y Franco Guity en la delantera.

El árbitro Melvin Matamoros Ponce fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Olimpia visitará a Vida y R. Sociedad jugará de local frente a CD Victoria en el estadio Francisco Martínez Durón.