Villa San Carlos y UAI Urquiza empataron 1 a 1

San Carlos y UAI Urquiza firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 13.

Con gol de Mathías Buongiorno comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 64 minutos del segundo tiempo Maximiliano Badell logró el empate para el local.

La figura del encuentro fue Maximiliano Badell. El defensor de Villa San Carlos fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Mathías Buongiorno. El defensor de UAI Urquiza fue importante debido a que convirtió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Nicolás Fernández, Gonzalo Raverta, Octavio Padovani, Mathías Buongiorno, Andrés Yllana, Joaquín Mendive, Leandro Caballero y Juan Ignacio Silva. Fueron expulsados Nicolás Fernández por doble amarilla (8', 2T) y Andrés Yllana por roja directa (25', 2T).

El entrenador de San Carlos, Andrés Yllana, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Rodrigo Benítez en el arco; Juan Ignacio Saborido, Luciano Machín, Federico Slezack, Adrián Scifo y Maximiliano Badell en la línea defensiva; Gonzalo Raverta, Juan Ignacio Silva y Matías Fernandez en el medio; y Pablo Miranda y Matias Samaniego en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alejandro Riveros se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Joaquín Mendive bajo los tres palos; Giuliano Cerato, Leandro Caballero, Mathías Buongiorno y Tomás Hernández en defensa; Iván Paredes, Sebastián Quintana, Juan Manuel Fernández y Joan Gaona en la mitad de cancha; y Nicolás Fernández y Ezequiel Vidal en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Juan Carlos Brieva fue Sebastián Bresba.

Para la siguiente fecha, San Carlos actuará de visitante frente a Talleres (RE) y UAI Urquiza recibirá a Dep. Armenio.