El tenista Lloyd Harris, clasificado para los treintaidosavos de final del US Open

Sesentaicuatroavos de final del US Open

El sudafricano Lloyd Harris, número 46 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 6-4, 1-6, 4-6, 6-3 y 6-2 en tres horas y doce minutos a Karen Khachanov, tenista ruso, número 28 de la ATP y cabeza de serie número 25. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los treintaidosavos de final del US Open.

El jugador ruso logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, mientras que Harris, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, el tenista sudafricano consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 58%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final el jugador sudafricano jugará contra el tenista estadounidense Ernesto Escobedo, número 178, el próximo jueves a partir de las 17:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Nueva York del 24 de agosto al 12 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 237 tenistas se ven las caras y a la fase final llegan un total de 128 entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los que vienen invitados.