Pedro Martínez Portero estará en los treintaidosavos de final del US Open

El jugador consiguió batir 4-6, 4-6, 7(9)-6(7), 6-2 y 6-2 a su rival

Pedro Martínez Portero, español, número 75 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 4-6, 4-6, 7(9)-6(7), 6-2 y 6-2 en cuatro horas y veinticinco minutos al tenista australiano James Duckworth, número 68 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los treintaidosavos de final del US Open.

El jugador australiano consiguió quebrar el saque a su adversario 3 veces, mientras que el español lo consiguió en 5 ocasiones. Además, el jugador español tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 63% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, el próximo miércoles a partir de las 17:00 hora española tendrán lugar los treintaidosavos de final donde se enfrentarán el español y el jugador ruso Andrey Rublev, número 7 y cabeza de serie número 5.

El torneo tiene lugar en Nueva York entre el 24 de agosto y el 12 de septiembre sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 237 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadores entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los que vienen invitados.