Con lo justo, Villa Dálmine venció a Atlético Rafaela 1 a 0 en el estadio el Coliseo de Mitre y Puccini

Por la fecha 19 de la zona B del torneo, V. Dálmine celebró en su casa al enfrentar a At. Rafaela. El local hizo el único gol del partido a los 22 minutos del segundo tiempo, por medio de Lautaro Díaz. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Lautaro Díaz. El delantero de Villa Dálmine convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Leandro Larrea. El defensor de Villa Dálmine fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Fernando Piñero, Zaid Romero y Germán Díaz.

El entrenador de V. Dálmine, Marcelo Franchini, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Emanuel Bilbao en el arco; Santiago Moyano, Maximiliano Pollacchi, Rodrigo Cáseres y Fernando Bersano en la línea defensiva; Germán Díaz, Emiliano Agüero y Ezequiel D´Angelo en el medio; y Lautaro Díaz, Juan Cruz Franzoni y Francisco Nouet en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Otta se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Guillermo Sara bajo los tres palos; Cristian Chimino, Agustín Bravo, Fernando Piñero y Roque Ramírez en defensa; Juan Cruz Esquivel, Facundo Soloa, Emanuel Molina y Lautaro Parisi en la mitad de cancha; y Guillermo Funes y Claudio Bieler en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ariel Suárez.

V. Dálmine visitará a Guillermo Brown en la próxima jornada, mientras que At. Rafaela recibirá a San Telmo en el estadio Nuevo Monumental.