La tenista Emily Seibold, clasificada para los octavos de final del torneo de L'Aquila

Conocemos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo de L'Aquila (Italia)

Emily Seibold, alemana ganó en los dieciseisavos de final del torneo de L'Aquila por 6-4 y 6-1 a la eslovaca Sofia Milatova. Tras este resultado, la jugadora alemana logra clasificarse para los octavos de final del torneo de L'Aquila.

Milatova logró quebrar 2 veces el saque a su rival, mientras que Seibold lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, la tenista alemana tuvo un 64% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 49% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en L'Aquila entre el 20 y el 27 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 68 jugadoras.