Federica Arcidiacono vence en los dieciseisavos de final del torneo de L'Aquila

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de L'Aquila (Italia)

Federica Arcidiacono, italiana y cabeza de serie número 4, ganó por 1-6, 6-4 y 6-2 a Anhzelika Isaeva, tenista rusa en los dieciseisavos de final del torneo de L'Aquila. Tras este resultado, la jugadora logra clasificarse para los octavos de final del torneo de L'Aquila.

La tenista rusa logró romper el saque a su rival 6 veces, mientras que la italiana lo hizo en 7 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la jugadora italiana tuvo un 72% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 77% de efectividad, 2 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en L'Aquila entre el 20 y el 27 de junio sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 68 tenistas.