Con lo justo, Agropecuario Argentino venció a Atlanta 1 a 0 en el estadio Ofelia Rosenzuaig

Por la Zona A - Fecha 11 del torneo, Agropecuario celebró en su casa al enfrentar a Atlanta. El local hizo el único gol del partido a los 39 minutos del segundo tiempo, por medio de Ezequiel Parnisari. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el defensor remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Ezequiel Parnisari. El defensor de Agropecuario Argentino fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Lucas Vesco. El defensor de Agropecuario Argentino fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Ezequiel Parnisari, Nicolás Dematei y Brian Blando.

El entrenador de Agropecuario, Manuel Fernández, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Darío Sand en el arco; Federico Rosso, Nicolás Dematei, Ezequiel Parnisari, Gabriel Lazarte y Mauricio Rosales en la línea defensiva; Fernando Juárez, Gonzalo Ríos y Alejo Montero en el medio; y Brian Blando y Gonzalo Urquijo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Erviti se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Juan Francisco Rago bajo los tres palos; Alan Pérez, Ramiro Fernández, Leonardo Flores y Martín García en defensa; Agustín Bolívar, Alejo Dramisino y Joaquín Ochoa Giménez en la mitad de cancha; y Santiago Solari, Ignacio Colombini y Facundo Taborda en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Pablo Giménez.

Agropecuario visitará a Chacarita en la próxima jornada, mientras que Atlanta recibirá a Quilmes en el estadio Don León Kolbowsky.