El tenista Matheus Pucinelli de Almeida estará en las semifinales del torneo de Kiseljak

El jugador se impuso por 7(7)-6(5) y 6-3 en los cuartos de final

El tenista brasileño Matheus Pucinelli de Almeida venció en los cuartos de final del torneo de Kiseljak por 7(7)-6(5) y 6-3 en una hora al neerlandés Jelle Sels, número 346 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, Pucinelli de Almeida estará en las semifinales del torneo de Kiseljak.

En el transcurso del partido el jugador brasileño logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, logró un 84% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 72% de los puntos al saque. En cuanto a Sels, consiguió romper el saque a su adversario en una ocasión, su efectividad fue de un 63%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Pucinelli de Almeida y el ganador del partido entre el belga Gauthier Onclin y el tenista bosnio Aldin Setkic.

El torneo de Kiseljak (ITF Bosnia & Herzegovina F2) se lleva a cabo entre el 23 y el 30 de mayo sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 74 tenistas.