Los tenistas Neuchrist y Bertola logran clasificarse para las semifinales del torneo de Brcko

Los jugadores se impusieron por 6-4 y 6-2 en los cuartos de final

El jugador austriaco Maximilian Neuchrist, número 478 de la ATP y el suizo Remy Bertola cumplieron los pronósticos al ganar en los cuartos de final del torneo de Brcko en cincuenta y tres minutos por 6-4 y 6-2 al tenista serbio Dusan Milanovic y al jugador bosnio Andrej Djokic. Con este resultado, seguiremos viendo a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Brcko, las semifinales.

La pareja perdedora logró quebrar el saque a sus oponentes una vez, mientras que los vencedores lo lograron 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Neuchrist y Bertola tuvieron un 68% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 74% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 55% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y lograron ganar el 56% de los puntos al saque.

Neuchrist y Bertola jugarán en las semifinales de la competición contra los jugadores italianos Lorenzo Bocchi y Davide Pozzi hoy sábado a partir de las 16:10 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Brcko del 18 al 22 de mayo sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 16 parejas.