Viktor Jovic logra el puesto de los cuartos de final a costa de Aleksandar Tomas

El jugador terminó ganando 6-0 y 6-1 los octavos de final

Viktor Jovic, serbio ganó en una hora y doce minutos por 6-0 y 6-1 a Aleksandar Tomas, tenista austriaco en los octavos de final del torneo de Brcko. Tras este resultado, el jugador se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Brcko.

El austriaco no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que el tenista serbio, por su parte, lo consiguió 6 veces. Además, en el primer servicio el jugador serbio tuvo un 59% de efectividad, 2 dobles faltas y logró el 78% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 71%, cometió una doble falta y consiguió el 32% de los puntos al saque.

El serbio se medirá en los cuartos de final con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista brasileño Matheus Pucinelli de Almeida y el tenista brasileño Nicolas Zanellato.

Este torneo tiene lugar en Brcko entre el 16 y el 23 de mayo sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 72 jugadores.