El tenista Tomislav Jotovski, clasificado para los octavos de final del torneo de Brcko

Dieciseisavos de final del torneo de Brcko (Bosnia y Herzegovina)

El tenista macedonio Tomislav Jotovski cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Brcko por 6-1 y 6-2 al serbio Aleksa (2004) Markovic. Con este resultado, Jotovski consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Brcko.

El jugador serbio logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que el jugador macedonio, por su parte, lo consiguió 5 veces. Además, el tenista macedonio tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 57% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 40% de los puntos al saque.

Tras este duelo, hoy viernes a partir de las 13:30 hora española tendrán lugar los octavos de final en el que se medirán el macedonio y el tenista suizo Remy Bertola.

El torneo tiene lugar en Brcko entre los días 16 y 23 de mayo sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 72 jugadores.