El tenista Remy Bertola, clasificado para los cuartos de final del torneo de Brcko

Octavos de final del torneo de Brcko (Bosnia y Herzegovina)

Remy Bertola, suizo ganó en una hora y veintinueve minutos por 6-2 y 6-4 a Tomislav Jotovski, tenista macedonio en los octavos de final del torneo de Brcko. Tras este resultado, el tenista se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Brcko.

El macedonio logró quebrar el saque 3 veces a su oponente, mientras que el jugador suizo lo logró 6 veces. Asimismo, Bertola tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 71% de efectividad, ninguna doble falta y 43% de puntos obtenidos al saque.

El jugador suizo jugará en los cuartos de final del campeonato contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador serbio Dusan Rajic y el ucraniano Eric Vanshelboim.

El torneo ITF Bosnia & Herzegovina F1 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 72 tenistas. Además, su celebración se produce entre el 16 y el 23 de mayo en Brcko.