Tepavac y Medjedovic consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Setkic y Jotovski

Los jugadores derrotaron 6-4 y 6-3 a sus rivales

Los jugadores serbios Marko Tepavac y Hamad Medjedovic vencieron en una hora y seis minutos por 6-4 y 6-3 al jugador bosnio Aldin Setkic y al macedonio Tomislav Jotovski en los octavos de final del torneo de Prijedor. Tras este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Prijedor.

Durante el juego, los ganadores lograron quebrar el saque a sus adversarios 4 veces, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en una ocasión. Asimismo, en el primer servicio Tepavac y Medjedovic tuvieron un 62% de efectividad y consiguieron el 76% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 73% de efectividad y lograron ganar el 62% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja derrotada hicieron 4 dobles faltas.

El torneo ITF Bosnia & Herzegovina F4 tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él participan un total de 10 parejas. Asimismo, su celebración se produce del 11 al 15 de mayo en Prijedor.