Por una mínima ventaja Vasco da Gama se lleva los tres puntos ante Tombense

Vasco se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la llave 15 del Torneo Brasil - Copa Brasil 2021. El gol del partido para el local lo anotó Daniel Amorim (38' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Gabriel Pec (2' 1T) y Andrey (4' 2T, de tiro libre).

Un momento destacado del partido fue el gol de Andrey en el minuto 4 del segundo tiempo. El volante ejecutó un tremendo disparo de tiro libre directo, desde la puerta del área, que dejó sin chances al arquero rival. La pelota se metió en el palo izquierdo. ¡Golazo!

La figura del encuentro fue Daniel Amorim. El delantero de Tombense convirtió 1 gol y pateó 6 veces al arco ante Vasco da Gama.

También fue clave en el estadio Antonio Guimarães de Almeida, Andrey. El volante de Vasco da Gama se destacó frente a Tombense ya que convirtió 1 gol.

Al minuto 8 del primer tiempo, el volante de Tombense Everton dejó en ridículo con un estupendo caño a Gabriel Pec, volante de Vasco da Gama.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: João Paulo Purcino, Ricardo Graça, Jhemerson, Marquinhos Gabriel y Zeca.

El entrenador de Tombense, Bruno Pivetti, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Felipe Garcia en el arco; David, Wesley Henn, Matheus Lopes y João Paulo Purcino en la línea defensiva; Rodrigo, Jhemerson, Paulinho Dias y Everton en el medio; y Rodrigo Carioca y Daniel Amorim en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Ribeiro Cabo se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Lucão bajo los tres palos; Léo Matos, Ernando, Leandro Castán y Zeca en defensa; Andrey, Matías Galarza, Marquinhos Gabriel y Gabriel Pec en la mitad de cancha; y Morato y Germán Cano en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Leandro Vuaden.

Con este triunfo, Vasco pasó a Tercera Fase de Brasil - Copa Brasil 2021.