Con lo justo, SC Braga venció a Gil Vicente 1 a 0 en el estadio Municipal de Braga

Por la fecha 15 del torneo, SC Braga celebró en su casa al enfrentar a Gil Vicente. El local hizo el único gol del partido a los 28 minutos del segundo tiempo, por medio de Iuri Medeiros. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Iuri Medeiros. El volante de SC Braga se destacó frente a Gil Vicente ya que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Vítor Tormena. El defensor de SC Braga fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Bruno Viana, Joel Pereira, João Novais, Nuno Sequeira, Galeno y Fransérgio.

El entrenador de SC Braga, Carlos Carvalhal, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Tiago Sá en el arco; Ricardo Esgaio, Rolando, Bruno Viana y Raúl Silva en la línea defensiva; Iuri Medeiros, André Castro, Lucas Piazón y João Novais en el medio; y Paulinho y Galeno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ricardo Soares se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Dênis bajo los tres palos; Joel Pereira, Ygor Nogueira, Rodrigão, Rúben Fernandes en defensa; Yves Baraye, Claude Gonçalves, Leandrinho y Talocha en la mitad de cancha; y Bouba y Alaa Abbas en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Manuel Rodrigues Oliveira.

SC Braga visitará a Moreirense en la próxima jornada, mientras que Gil Vicente recibirá a Paços de Ferreira en el estadio Cidade de Barcelos.

El local está en el cuarto puesto con 30 puntos y 10 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 13 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.