¡Ya se juega la etapa complementaria! SC Braga vence Marítimo por 1 - 0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Municipal de Braga y SC Braga le está ganado 1 - 0 a Marítimo.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

SC Braga viene de caer por 0 a 2 frente a Sporting Lisboa. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y perdió 1.

Marítimo sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Boavista. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el cuarto puesto con 24 puntos y 8 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 14 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro es HélderMalheiro.

El entrenador de SC Braga, Carlos Carvalhal plantea su juego con una formación 4-3-3 con Matheus Magalhaes en el arco; Ricardo Esgaio, Bruno Viana, Raúl Silva y Nuno Sequeira en la línea defensiva; Fransérgio, Ali Elmusrati y Iuri Medeiros en el medio; y Ricardo Horta, Guilherme Schettine y Galeno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Milton Mendes salen a la cancha con una estrategia 3-4-3 con Amir Abedzadeh bajo los tres palos; Zainadine, René Santos, Léo Andrade en defensa; Cláudio Winck, Franck Bambock, Jean y Marcelo Hermes en la mitad de cancha; y Fumu Tamuzo, Joel Tagueu y Rafik Guitane en la delantera.