Hertha BSC y Mainz 05 firman un empate sin goles (0-0)

Hertha y Mainz empataron en el encuentro celebrado en el Olympiastadion y se repartieron los puntos

Hertha y Mainz empataron a cero en el encuentro celebrado este martes en el Olympiastadion. Hertha BSC llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último duelo disputado frente a Borussia Mönchengladbach. Por su parte, Mainz 05 perdió por un resultado de 1-0 en el partido anterior ante Colonia. Después del duelo, el equipo blanquiazul se situó en décima posición, mientras que Mainz, por su parte, es decimoséptimo al concluir el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores de Hertha que entraron al partido fueron Maximilian Mittelstadt, Dodi Lukebakio, Mathew Leckie, Peter Pekarik y Jessic Ngankam en sustitución de Marvin Plattenhardt, Javairo Dilrosun, Lucas Tousart, Deyovaisio Zeefuik y Krzysztof Piatek, mientras que los cambios de Mainz fueron Danny Latza, Jean Philippe Mateta y Jonathan Michael Burkardt, que entraron para reemplazar a Kevin Stoger, Robin Quaison y Karim Onisiwo.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Krzysztof Piatek, Matheus Cunha y Jordan Torunarigha y por parte de Mainz se amonestó a Kevin Stoger.

Con este empate, Hertha BSC se situó en el décimo puesto de la tabla con 13 puntos. Por su parte, Mainz 05 con este punto se quedó en decimoséptima posición con seis puntos, en lugar de descenso a Segunda División, al término del partido.

El próximo compromiso de la Bundesliga para Hertha BSC es contra SC Freiburg, mientras que Mainz 05 se enfrentará a Werder Bremen.