Con lo justo, Sport Recife venció a Coritiba 1 a 0 en estadio Adelmar da Costa Carvalho

Por la fecha 25 del torneo, Sport Recife celebró en su casa al enfrentar a Coritiba. El local hizo el único gol del partido a los 37 minutos del primer tiempo, por medio de Thiago Neves. Después de recibir un pase de Patric, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Coritiba como Sport Recife pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Rhodolfo y Dalberto se quedaron con las ganas de gritar su gol.

La figura del encuentro fue Thiago Neves. El volante de Sport Recife se destacó frente a Coritiba ya que convirtió 1 gol, dio 38 pases correctos, robó 2 pelotas y pateó 3 veces al arco.

Por otro lado fue clave Patric. El defensor de Sport Recife fue importante debido a que despejó 4 pelotas peligrosas.

Al minuto 81 del segundo tiempo, el defensor de Sport Recife Patric dejó en ridículo con un estupendo caño a Hugo Moura, volante de Coritiba.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 20, del primer tiempo Robson Fernandes recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Sport Recife, Jair Ribeiro Ventura, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Luan Polli en el arco; Patric, Iago Maidana, Adryelson y Júnior Tavares en la línea defensiva; Marcão Silva, Ronaldo, Marquinhos, Thiago Neves y Lucas Mugni en el medio; y Dalberto en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Rodrigo Santana se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Wilson bajo los tres palos; Maílton, Rhodolfo, Sabino, Mattheus en defensa; Hugo Moura, Matheus Bueno y Giovanni Augusto en la mitad de cancha; y Robson Fernandes, Ricardo de Oliveira y Rafinha en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Marcelo De Lima Henrique.

Sport Recife recibirá a Grêmio en la próxima jornada, mientras que Coritiba recibirá a Botafogo en el estadio Couto Pereira.

El local está en el décimo quinto puesto con 28 puntos y 8 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 21 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.