Victoria de Portland Trail Blazers en el The Arena ante Brooklyn Nets por 133-134

Tras este resultado, Portland Trail Blazers ocupa el octavo puesto en la clasificación

Portland Trail Blazers logró vencer frente a Brooklyn Nets por 133-134 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Brooklyn Nets consiguieron ganar contra Orlando Magic por 96-108, mientras que los de Portland Trail Blazers también ganaron en el duelo anterior a Dallas Mavericks por 131-134, por lo que tras el partido completan una racha de cuatro triunfos seguidos. Con este resultado, Portland Trail Blazers consigue afianzarse en los puestos de Play-off con 34 victorias en 73 partidos jugados. Por su parte, Brooklyn Nets, tras el partido, también se mantiene en puestos de Play-off con 35 partidos ganados de 71 disputados.

En el primer cuarto estuvo muy igualado entre ambos equipos, de hecho, los jugadores de Brooklyn Nets llegaron a ganar de cero puntos (29-29) y sus oponentes de ocho (17-25) y concluyó con un resultado de 31-31. Tras esto, el segundo cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 36-42. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 67-73 en el marcador.

Durante el tercer cuarto el equipo local consiguió remontar el resultado, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 15-1 y alcanzó una diferencia de seis puntos (98-92) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 37-24 (104-97). Por último, el último cuarto de nuevo tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con movimientos en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 29-37. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 133-134 para Portland Trail Blazers.

Además los jugadores que más destacaron de Portland Trail Blazers fueron Damian Lillard y Jusuf Nurkic, que consiguieron 42 puntos, 12 asistencias y tres rebotes y 22 puntos, tres asistencias y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Caris Levert y Timothe Luwawu-Cabarrot, con 37 puntos, nueve asistencias y seis rebotes y 19 puntos, una asistencia y ocho rebotes respectivamente.