El tenista Niklas Schell, clasificado para los octavos de final del torneo de Kolkata

Conocemos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo de Kolkata (India)

El tenista alemán Niklas Schell ganó por 6-3 y 6-0 en una hora y treinta minutos al jugador estadounidense Dennis Uspensky y cabeza de serie número 1, en los dieciseisavos de final del torneo de Kolkata. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Kolkata, los octavos de final.

Durante el juego, Schell logró romper 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 70% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 59% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Schell se verá las caras con el indio Nitin Kumar Sinha.

El torneo de Kolkata (ITF India F1) tiene lugar del 8 al 15 de marzo sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.