Las tenistas Avanesyan y Astakhova vencen en los octavos de final del torneo de Heraclión

Las jugadoras se impusieron 6-3 y 6-2 a sus rivales

Las rusas Elina Avanesyan y Darya Astakhova vencieron en una hora y diecinueve minutos por 6-3 y 6-2 a la búlgara Julia Stamatova y a la tenista croata Oleksandra Oliynykova en los octavos de final del torneo de Heraclión. Tras este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Heraclión.

Las estadísticas reflejan que Avanesyan y Astakhova, las vencedoras, lograron quebrar el saque a sus contrincantes 7 veces, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en 3 ocasiones. Además, en el primer servicio Avanesyan y Astakhova tuvieron un 70% de efectividad y lograron el 59% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 62% de efectividad y ganaron el 36% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, las ganadoras cometieron una doble falta y sus adversarias hicieron 3 dobles faltas.

El próximo encuentro corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Avanesyan y Astakhova contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Martina Colmegna y Fanny Ostlund contra Sem Wensveen y Ange Oby Kajuru.

El torneo de Heraclión (ITF Greece 05A) se celebra entre el 10 y el 14 de marzo sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 16 parejas.